Passerina “1° SENSO”

Per acquistare invia un'email a info@saputi.it oppure chiama il numero (+39) 0733508137.

Scheda Tecnica

Abbinamento Abbinamenti: aperitivi in genere, primi piatti di pesce (chitarrine alla marinara), verdure in brodo, olive all’ascolana.
Uvaggio 100% Passerina
Zona di Produzione contrada Fiastra – Colmurano (MC).
Composizione del terreno Medio impasto.
Allevamento Guyot
Altitudine 400 m.
Numero di Piante per ettaro 5000
Produzione per ettaro in quintali 90
Vinificazione Pigiatura ultra soffice e rapida, fermentazione a bassissima temperatura di 12°C per tutto il periodo.
Invecchiamento Circa tre mesi in vasche di acciaio inox.
Affinamento Circa un mese in bottiglia.
Alc. 13% Vol.
Colore Giallo paglierino con riflessi verdolini, cristallino.
Bouquet Intenso, floreale-fruttato con sentori di ginestra, mimosa, mela golden e pera angelica.
Gusto E’ di decisa freschezza e sapidità. Ben strutturato, intenso e persistente con indugio di frutta matura.
Temperatura di Servizio 10 - 12° C